в онлайне

Твой Ник в онлайне вижу я,
Мгновенно радостью наполнится душа моя.
Пишу тебе: «Приветик! Как дела?
Что нового сегодня у тебя?»
В ответ читаю: «Как всегда.
Мне очень трудно без тебя!
Тебя не вижу – я страдаю.
Порою сам себя не понимаю!
С утра до вечера работа всё, дела.
Я ночи жду, молюсь, чтоб ты пришла…
Тебя увижу, сердце расцветает,
Проблемы все куда-то улетают…»
Читаю, думаю: « Вот это да,
Такие чувства же испытываю я!»
Ни грамма жалости глазам!
Ни капли состраданья!
«Что ты нашёл во мне?»
Читаю: «ПОНИМАНЬЕ!»


Рецензии