Твое имя-Ад

Закат приближается,ночь манит в сети,
А ты все стоишь и тоскуешь одна.
Взаимностью мне ты теперь не ответишь,
Но мне наплевать.За тебя пью до дна!
Тебе наша встреча казалась случайной,
Но я не хотел так тебя отпускать.
За сердце твое я боролся отчаянно,
Но сердце не хочет меня принимать.
Возможно ли,что ты когда-то полюбишь?
И счастлива будешь,увы,не со мной...
Молчаньем своим ты меня только губишь,
Но я удаляюсь.Твой новый герой
Поймет,что за сущность бурлит в твоем теле
И гордо отступит один шаг назад...
А ты хороша на словах и на деле-
Звала себя Благом,но твое имя-Ад.


Рецензии