ястреб

Летя по небу он смотрел
себе на завтрак угощенье,
он был, как ангел: чист и бел,
мой ястреб - дьявола творенье.

Забытый Богом он зверел
и рвал все жизненые звенья,
и всё быстрей во мрак летел
искать на завтрак угощенье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.