Одинокий света воин

Не возвышайся над другими, не думай, что ты всех умней!
Не поддавайся ностальгии среди обманчивых людей!
Не думай, что тебя полюбят за то, что иногда ты мил,
Не заблуждайся понапрасну, а то останешься без сил.
Не умиляйся настроенью под градом ласки словесов,
Не оттдавайся жизни страсти средь предрассудков и оков.
Люби себя, живи собою и будь всегда таким как слыл.
Ты одинокий света воин, не отпускай своих удил!
Скачи во весь опор без стопов, не тормози, не замирай.
Земля и ад сейчас синоним, здесь верный путь свой выбирай.
Ведь где-то, выше пригрешений, корысти, ленности и лжи,
Есть райский уголок "Эдема", туда ты друг мой и скачи!


Рецензии