Весенний паводок надежды

Весенний паводок надежды
Как робкий посвист соловья
Желаю скинуть я одежды
И прошептать: Твоя, Твоя…

Ожиданием счастья простого
Я изнежена вся и любя
Я желаний своих уж не скрою
Рядом мы: Я твоя, Я твоя…

Мне чувства суть завили мысли
Блаженной кажется земля
Чем я жила и как так вышло
Что в жизни вальсе Я ТВОЯ


Рецензии
Понравилось переливание ритмики строф – особая грациозность добавлена к лирическому началу! Соединение чувственности с воистину весенней свежестью.

Михаил Хитрик   10.11.2006 16:42     Заявить о нарушении