Не любя

Ты спросила: "А как это будет?"
Отмолчусь, не скажу я сейчас.
Рассуждаешь: "А может разлюбит,
Может это не впервый раз?"
Рассуждаешь: "Что если уедет
Все пройдет, как уходит зима".
Рассуждаешь: "А если приедет,
Сохраню ли я чувства сама?"
Это сложно поверить в кого то,
Если нету веры в себя!
Это сложно добиться чего то,
Рассуждая, но не любя!!!


Рецензии
красиво и жизненно очень...
тронута..
Саша

Александра Чиии   05.06.2006 03:57     Заявить о нарушении
Тронут не менее... Спасибочки! Денис.

Денис Удальцов   05.06.2006 10:57   Заявить о нарушении