Журналистке газеты взгляд-п. волошиной на статью

Полина Волошина с печки упала,
Ложку свою во тьме потеряла,
Решила во "Взгляде" вещать повторенье,
Лолиты несчастья, Лолиты сомненья.

Ах, глупая, глупая тетя Полина,
В несчастной любви к SMS ты прилипла,
Зачем журналисткой, ты, деточка стала,
И сколько ночей эту глупость рожала.

Несчастную бросил бессовестный ИКС
И наша Полина безмерно грустит,
Лежит в ожиданье друзей и подруг,
Заведомо зная, придут и солгут.

За волосы бы выдрать пессимизм твой Полина,
На улицу выйди, стеннает Россия,
Лейсбосы, барбосы, жириновщиной пахнет,
Среди этой грязи славян умирает.

Кругом суицид и деток бросают,
Себя сигаретой подросток сжигает,
Прокурено все и мысль, и идея,
И Родина наша за все не в ответе.

Россия, Россия не Родина моя,
Ты отказалась быстро от меня
Как хочешь выживай вещаешь,
Но ведь и я теперь в ответ не присягну тебе во-век.


Рецензии
Очень необычный стиль. В точку.

Елена Зейферт   25.03.2006 11:58     Заявить о нарушении