4. Аннотация к лику четвертому Третья Мировая

4. Аннотация к лику четвертому ("Третья Мировая").

МИНИЦИКЛ "ЛИКИ АРМАГЕДДОНА": ЛИК ЧЕТВЕРТЫЙ.
Мировая война как вариант Армагеддона. Тоже широко известный сценарий. Атомные атаки, ядерная зима. Практически тотальное истребление рода людского. Огонь с небес. Что-то подобное видели в своих озарениях еще древние пророки.
В ядерной войне может быть и победитель, если сумеет создать технологию, ЗАПРЕЩАЮЩУЮ в тех или иных местах взрывы атомных бомб. Кстати, такая технология - один из важнейших факторов МИРОВОГО ГОСПОДСТВА.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.


Рецензии