К северу с любовью

Я раскрываю объятья солнцу
Это не важно, что рядом боль,
Есть память, ласка и нежность,
Чтоб жизнь начиналася вновь,

Я нежно твой образ рисую,
С тобой расцветаю я рядом.
И эти прекрасные губы,
Я помню меня целовали.

Давно ты уехал, по снегу,
Иль к морю, иль в тундре кочуешь.
А мне же совсем не до смеха,
К оленям красивым ревную.

Ревную к сполохам сиянья,
Ревную и к звездам, и к людям,
Но ты и не помнишь наверно,
Любовь обещал внеземную.

Уеду к тебе из столицы,
Уеду на Север, ревнуя,
Но где же милый ты встретишь,
Такую родную, родную.


Рецензии