5. Аннотация к лику пятому Падение

5. Аннотация к лику пятому ("Падение").

МИНИЦИКЛ "ЛИКИ АРМАГЕДДОНА": ЛИК ПЯТЫЙ.
Интересное стихотворение. Давно хотел смоделировать, что будет, если в Борьбе за Мир столкнутся Гений и Демон, два могучих сверхъестественных существа. Наконец-то дошли руки! Неплохо получилось. И сценарий новый для Армагеддона; здесь уже сценарий - исключительно для Мира Поэтического Ансамбля.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.


Рецензии