Хочу, чтоб ты знал

_____________ Случайно найденное…

Не буду опять говорить о законах –
Им всем супротив резко кончилась осень.
Гостях, самых редких из них – почтальонах,
Что носят газеты, а писем не носят.

Не буду пускаться в предположенья.
Когда-нибудь всё и без них станет ясно.
Без лишних упрёков, без резких движений.
Не буду лить слёз по тебе напрасно.

Не буду тебе выдавать своей грусти.
Но знаешь, и улыбаться не стану,
Пока моя грусть меня не отпустит.
Здесь всё, что угодно, кроме обмана.

Не буду воспоминанья беречь я.
С тобой каждый миг – настоящее чудо.
Я слишком поверила, чтобы отречься.
Поэтому я отрекаться не буду.

Не буду смотреть на тебя с мольбою
И мучить тебя надрывным молчаньем…
Я просто была счастливой с тобою.
Хочу, чтоб ты знал: я очень скучаю.

предположительно 2003 г.


Рецензии
да..аж васпаминания наступили на пятки....%)

Лелик Бэк   04.04.2006 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.