Кате Пушкаревой, Кире и Андрею Ж. из фильма Не родись красивой

Любовь моя, я не могу предательства простить,
И слышать ложь из уст твоих давно устала,
И не смотри так удивленно на меня
По вечерам, домой к себе я ждать не перестала.

И жизнь твою двойную, с тоской, терплю
Не замечаешь ты, что в тишине тебя я осуждаю
Ведь осуждаю и себя, что не могу сказать тебе,
Что о любви к другой, конечно все я знаю.

Ты не уходишь к ней щадя по-прежнему меня
Тебя всем сердцем глупым я очень понимаю
Я этот треуголник разнесу к чертям,
Вот ты такой отчаянной меня не знаешь.

Ителлегентной, отчаянной, ревнивой слыву,
Тебя не стерегу и за тобой я не слежу,
Такая жизнь противна мне, конечно же, я знаю,
Ведь счастья сколь не стереги, за хвост как птицу не поймаешь.

Решила я свободной птицей в отместку стать
И попросить , лукаво, для себя свободы,
Но ты, шутливо, на ушко прошептал,
Люблю тебя за то, что я с тобой всегда свободен.


Рецензии