Три рыбака сидели у костра... Рыбацкoе

"Три рыбака сидели у костра,"
На сторожкИ надеясь, выпивали...
Луна на небе вышла вот такая!
А не клюет судак...Пора, пора!

Зажрали кровопийцы-комары,
Уж рыбаки вторую раздавили ...
А, может, рыба сдохла от жары?
Иль судаки до щук в камыш уплыли?

Эх, из плотвички хороша уха!
Но вот со стерляди б, тройную, с юшкой!
Заспиртовались напрочь потроха,
А клева нет! Блин, где судак с подружкой?

Ну, все, привет шлю фауне, прости!
Раз обнаглела рыба так без меры,
Пора на лодке к сеточке грести!
Налей, Иван!.. Какие браконьеры?
____________________________
Рыбацкие байки.
Евгений Елисеев
http://www.stihi.ru/2006/02/25-873


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.