Осенний сон

Волшебством, таинственной загадкой,
Ты вошла в мою растерзанную грудь.
Девочка, красавица, смолянка,
Как нам этот мир перевернуть?

Воздухом весенним, поцелуем,
Ты спасла от гибели бутон.
Что же мы с тобою всё тоскуем?
Ну представь, что наша встреча - сон.

Он окутает тебя осенней сказкой,
Снежным бархатом укрыв припорошит,
Ты узнаешь столько нежности и ласки,
Что не сможешь больше прежней жизнью жить.

Инеем узоры разливая,
Боль и страх в душе своей тая,
Спи моя голубка дорогая,
Баю бай красавица моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.