Nonsense

You’re sleeping in your bed,
You wouldn’t even guess,
That running I am right now,
And jumping through the fence.
No more of kissing, hugging,
No more of your B.S.,
Long story short I’m leaving,
I am gone and no offence.

I hardly see surrounders,
Through salty tears of ocean,
Someone cries, someone wonders,
On funeral of soul.
My past is black and white clip,
Fast paste turned in slow motion,
While you were counting sheep,
I broke us like a wall.

No longer trapped in hands of yours,
Dream on, don’t even bother,
Whitch flies and I will do of course,
My life ain’t by the rule.
I’ll prove that happiness does happens,
But not with you with someone other,
A lot of talking always nonsense,
Sweet girl so can be cruel.

P.S.
I know all what you know,
And that’s as far as I can go.
08//05

Перевoд
Пока ты безмятежно спишь,
Раскинувшись в своей кровати,
Я перепрыгиваю сходу
Через заборные столбы.
Не будет больше глупых слов,
Ни поцелуев, ни объятий.
Я ухожу. Уже ушла я.
Как говорится: "Без обид!"
Сквозь слез соленый океан
Я окружающих не вижу -
Кто плачет, кто глазеет просто
На погребение души.
Былого черно-белый клип
Что мчался раньше - обездвижел.
Меж нами я воздвигла стену,
Пока ты подремать решил.
Твоих я не нарушу грез.
Я вырвалась из рук-капканов.
Летают ведьмы - ох, негладкой
Их жизнью в небо занесло!
Я докажу, что счастье есть.
С другим искать его я стану.
Чем больше слов, тем смысла меньше...
Я оседлала помело.

P.S.
Что знаешь ты - я тоже знаю.
Вот так вот далеко зашла я.
- Мишa
09/20/05


Рецензии