Опустившимся

 

Вы любите фильмы,
Вы хлещете водку,
Вы – проститутки до мозга костей!
Тогда почему в Ваших лицах напыженных
вьёт скуку злорадный кривляка-злодей?
Запомните, люди, что Вам здесь отписано
отжить свои кровные, да побыстрей.
Зачем же Вы богом себя омываете?
Зачем же растите никчёмных детей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.