Cлучай из практики

 

Врач в поликлинике женщину принял:
«Что же вас мучает?».
«Красная попа».
«Что-то вы путайте вашу болезнь
с флагом надменным над Азиопой.
Я лишь справляю надежды на нужды,
я – не политик, не красная жопа,
Я вам назначу «бактерии жизни»
и гарантирую белую попу».


Рецензии