Разность потенциалов

 

Гудят провода, гудит голова
электротоком
от разности потенциалов.
Сегодня нельзя дымить в провода,
сегодня гореть своим делом надо.
Возьми себя в руки,
ведь ты - голова.
Продолжи время рабочих нравов.
Чиновникам в жопу воткни провода,
пусти по ним разность потенциалов!
А если не хочешь, не можешь…
Тогда -
спусти курок у больного виска –
исчезнет вся разность потенциалов


Рецензии