Лето - 2003

Улицы,
 туго набитые джипами,
арбузы зрелые
 трещат семечками,
воздух вскипает
 от тел солнечных,
а в головах –
 мусор мусорный.
Уши загружены
 пылью-музыкой,
женщины раздетые,
 ко всему готовые,
дети уж не плачат,
 к грязи привыкшие,
а головы – головы:
 в мусоре – умные,
на плечах – кондовые.


Рецензии