Куклы

Мы, как игрушки для самих себя,
а наша жизнь – большая игра.
Можешь подпрыгнуть под небеса,
можешь тихо сойти с ума.
Можешь лучшесть свою показать,
даже знаковой куклой стать.
Можешь пить, кутить, тусовать,
наплевать на всё, наплевать…
Люди-куклы всегда вредны,
потому что у них мозги.


Рецензии