Без названия

Вы любите собирать грибы?
Конечно!
Уроды не любят только.
Спонтанная жизнь,
 возникшая из пласта земли, гнилья
и ещё чего-то.
Мы – тоже грибы
из слизи, воды и какой-то странной любви.
Ещё кругом провода, да и только.
Ля-ля, хлюп-хлюп, заря и роман-картина:
сон влюблённых в объятиях дня –
случайность так креативна!
Если бы все думали так!
Но, увы, кретины…
Деньги давай и биде с серебром,
и ещё телефон на шею!
Будто бы жизнь тянуть со свистком
значится, как «умело».


Рецензии