Сознание

Сознание плыло
Сознание гасло
Легко растворяясь в голосе ветра
Слова на ум приходили напрасно
И отступали при виде рассвета

Сознание гасло
Сознание плыло
Ресницы прощались с дымом навечно
Сознанию жить оставалось секунды
Секунды тянулись почти бесконечно

В секундах скрывались обрывки историй
Холодные ночи, давно то, что было
Стихи, рассказы и многоточия
Сознание гасло
Сознание плыло………
 04.03.2006


Рецензии