ххх У меня была печаль заведомо

ххх

У меня была печаль заведомо,
Я евреечку любил, красавицу.
Ох, любовь, она, вообще, штука вредная,
Особливо, ежли ты не понравишься.

А евреечка была не целована,
И с принципами заранее дурацкими.
Хоть любовь для нас - вещь не новая,
Но вот тут, не знал, за что даже браться я.

Подойдешь к ней, скажем так, с предложением,
У нее в глазах черных - марево.
И смешны ей слова, рассуждения,
И не хочет с тобой разговаривать.

Наконец, я напился по страшному,
Разорвал на ней кофточку синюю.
И уже ни о чем не расспрашивал,
Без стеснения всю изнасиловал.

Посадили меня, горемычного.
Не люблю я жидов с той поры.
Эх, Россия - узда, да опричнина!
Эх, народ наш - скоты, да воры!

26.7.1983 г.


Рецензии