Осеннее утро

Утро. Сумрак. Тишь сползает
С деревень и городов
Бог нам с неба посылает
Суеты пустой покров
Зашумели вновь маршрутки
Зашумел рабочий люд
Тучи скрыли все на сутки
Не сочтя себе за труд
Холод лезет под дубленку
Под рубашку да на грудь
Пыль на обувь ляжет в пленку
Отражая жизни суть
А мне хочется весенних
Говорливых ручейков
Взять букет цветов последних
Да тебе отдать без слов


Рецензии