Суицид

Мой Храм Души покрылся чернью,
Из прихожан в нем только лед,
И надпись черная над дверью,
«Господь здесь больше не живет.»
Среди бессчетных душ небесных,
Мой Храм калека и урод,
В нем нет страданий бестелесных.
«Любовь здесь больше не живет».
Здесь нет ни звуков, ни движений,
Могильной тишины оплот,
Она допишет без стеснений,
«Надежда то же не живет».


Рецензии