Письмо

Осень. Последнее солнце,
Последние листья падают вниз,
Скоро забьется дождик в оконце,
И застучит о железный карниз.
После и снег ляжет мхом серебристым,
Тучи все скроют от солнца лучей,
Небо, побудь еще чуточку чистым,
Дай сил набраться для пасмурных дней.
Солнце, ты грей меня, грей непрестанно,
Впрочем же нет ты отдай все тепло,
Той, чье я имя твержу неустанно,
Той для которой писал я письмо.


Рецензии