Разбитое сердце

Разбитое сердце для грусти не повод,
Разбитое сердце – для слез нет причин,
Приятен груди его тоненький холод,
От бывшего света огарки лучин.
Приятно спокойствие падшего духа,
Забытого где-то среди суеты,
В нем нет ничего, только тьма и разруха,
Что впрочем банально для серой толпы.
Приятно отсутствие чувств и эмоций,
Они лишь мешают нам в будничных днях,
Но все же остались для маленьких порций,
Обида, Сомнение, Ненависть, Страх.
Приятен рассудок вернувшийся в тело,
Он все понимает, он точен и прост,
Он все позабудет сознанием дела,
Займет свой незыблемый жизненный пост


Рецензии