В лесу

Лес осенний, лес поникший,
Отшумевший гомон птиц,
Я иду тобой притихший,
Отдыхаю я от лиц.
Набираю грудью полной,
Запах высохшей листвы,
И в мечте своей безмолвной,
Вспоминаю я черты,
Той девчонки, что нет краше,
Не сыскать другой мне ввек,
Что же будет со мной дальше?
Что же я человек?
Мать сказала б сумасшедший,
Друг сказал бы идиот,
Я ж иду в листве умершей,
Отдыхаю от забот.


Рецензии
Прекрасные стихи. Понравились.

Нежность Моя   05.03.2006 21:27     Заявить о нарушении