Видение

Как долго этого ждала я,
Как долго я мечтала,
Из ночи в ночь не засыпая.
Тоска меня сьедала.
И вот стоишь передо мной-
Любимый и желанный,
Слегка окутан темнотой
И будто нереальный.
Хочу подняться и обнять,
Но силы не хватает,
Хочу поднять на тебя взгляд,
Но ты уже растаял...


Рецензии