Кошка

Давай станцуем, ну хоть немножко,
Поверь, я буду очень рад.
Не будь со мною как злая кошка,
К чему весь этот маскарад ?

Припев:
Не уходи же так торопливо,
Твои часы спешат наверно.
Не заблудись, не потеряйся,
Не подражай чужим примерам.
Давай начнём весь круг сначала,
Хоть ты прощенья не просила.
Зачем так губы ярко красишь ?
Ты для меня и так красива.

Опять уходишь, не попрощавшись,
Опять мне голову морочишь.
Я точно знаю, что расставшись,
Со мною встречи вновь захочешь.


Рецензии
А как Вам поётся ?

Олег Литвинчук   05.03.2006 08:15   Заявить о нарушении