Искренне любить

Ты так очаровательна сегодня в летнем платье,
Свой взгляд, я приковал к тебе навек.
Я постараюсь стать твоим лишь счастьем,
Я постараюсь, мой любимый человек.
Я знаю будет иногда нам грустно,
И расстоянья километры будут нас давить.
Но главное, что в сердце будет чувство,
Большое чувство - искренне любить!


Рецензии