Тебе

Все говорят: года бегут,
Под горку быстро катятся.
А я поверить не могу,
Что мы с тобой расстанемся.

Промчалась юность стороной,
И молодость кончается.
А в 40 лет, любимый мой,
Жизнь только начинается!

Нам на двоих по 25
Года легко разделятся.
Зачем о прошлом вспоминать,
Оно от нас не денется.

Пусть в этот день и в этот час
На улицах распутица.
И пусть сегодня лишь для нас
Цветы везде распустятся!

 


Рецензии
Среди цветов
На тротуаре
Нет лет, веков…
Есть Свет,
Фанфары…

Д.И.М.А.Пинский   02.05.2006 17:31     Заявить о нарушении
Там слушать хорошо фанфары,
Где обнимаешь свою пару!

Елена Долгих   02.05.2006 17:41   Заявить о нарушении