Мы в шторм попали..

Мы в шторм попали, брызги волн
На стеклах замерзали.
В тех стеклах жизнь была- планктон,
И стекла нам мерцали.

Водой холодной взят в полон,
Чужой подвластный силе,
Из моря был поднят планктон.
Над морем ветры выли.

Летел он искрами в волнах,
Подобный звездной пыли,
Что в октябре на небесах.
Морозом стекла плыли.


Рецензии