Ты в моём сердце, как заноза

Ты в моём сердце, как заноза,
Так глубоко, что не достать.
Пишу Тебе стихи и прозу
И не могу ночами спать.

Сначала утро, потом вечер,
Так и живу изо дня в день.
С Тобой минуты скоротечны,
Хотя я в них Твоя лишь тень.

Ты для меня сплошная тайна,
Недостижимая реальность,
Болезнь, сразившая случайно.
Надежды призрачной туманность.

Ничего не было в начале
И будет ли потом, не знаю.
Лишь вижу взгляд полный печали
И в нём безвольно утопаю.

5.03.2006


Рецензии