Зеленые береты

Время уходит, проходят года я понимаю, наверно
Мы изменяемся, но навсегда, будет для всех примером.
Пусть же вокруг шакалят, снуют, думая лишь о желудке,
Пусть разлевкаются, пусть стерегут шанса блаженного сутки.
Мы не такие, мы все как один верные данному слову,
Правильно жить - это лозунг един, странный жеманному снобу!
Это не просто, без этого смерть не нарушать обеты,
Страсть в груди, щит эполет - всех впереди береты!
Пусть уж не модно родине долг, два долгих года скитаться.
Ты на гражданке, я в армии, сноб, нам придется расстаться.
Но я приду, и тогда поглядим, кто из нас лучше по жизни.
Зеленый берет - братства вестник един, родине, долгу, отчизне!


Рецензии