Самокритика

Как больно, как больно
Свинец впился в тело!
Как страшно, как горько!
Какое вам дело?

Незнающим муки
И звуки снарядов,
Сидящим в квартирах
С любимыми рядом.

Дурным стихоплетам,
На войнах не бывших,
В лазурных полетах,
Во небыль уплывших.

Пишите, строчите,
Друзья- человеки,
А мы довоюем,
Захлопнувши веки.



 Н-Й, 2005


Рецензии