Любовь в надежде на сохранение

Колючесть фантазий,
Закрытость желаний...
Дробные мысли
В точность играют.
Расчеты погрешности,
Преимущество кодов:
Запущенность духа
Заменится трепет...
Возвышается "нужен",
Переделался образ.
Окальцованность...пропасть...
(Как границы возмозного?)
Питаешься чувствами?
Ощущения созданы:
Безграничность...свобода...
И сознание делится,
А ты уже должен.
Развитие...
Незаметно...
Стремительно...
И рвешься в границах
Слова "возможно";
И смысл возложен
Аксиомой прописан
страхом оправдан
Взрывом относительно создан.
Любовь твоя -
Тишина состояния
На двоих поделенная...
Лишь тобою законная.
Семизначная четкость
В миг...
Тсс - с!
Не теряй...
Сохрани связь надолго!


Рецензии
Заранее извиняюсь за столь большой набор мыслей,напоминающих скорее изложение того,что накопилось в хаотичном порядке, но столь споннтаны фразы в моей голове...я порой их сама не понимаю сразу...По этому творению заявляю: "я знаю чего говорю!"

Обманчивый Ветер   05.03.2006 04:27     Заявить о нарушении