Везение - это везение...

* * *

Везение - это везение,
Но молодость - это закон
Для тех, кто еще не знаком
Со средством от облысения.

Любовь - это что-то весеннее.
Любовь - это тоже закон!
И даже для тех, кто знаком
Со средством от облысения.

Из сб. "Неосторожное обращение", 2005


Рецензии