Когда тебя не радует рассвет

«Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна.»
Виктор Цой


Ты хочешь заболеть вместо неё…
Ты хочешь отдать всё - тепло и любовь!
Ты хочешь упасть и не видеть ничего!!!
Ты тоскуешь и грустишь и на мир весь злой,
Что ей плохо, а не тебе…
Мир похож на черно-серое кино
И не важно, что есть, чего нет…
В сердце боль - не поможет вино -
В этом мире - вдруг выключен свет…
Ночь прошла… Ты не можешь спать.
И не радует нежный рассвет…
Лишь одно хочешь ты узнать –
Что ей лучше… Ты ей скажешь – Привет!
Как я рад, что уже всё прошло!
И тогда вдруг увидишь яркий свет
И почувствуешь, как всё хорошо!!!

5.03.06, 4:00


Рецензии
Спасибо, Эль!!!

Привет и уже все хорошо!!!

Ирбис Руа   16.03.2006 11:54     Заявить о нарушении
Теперь я вижу яркий свет!

Я просто безумно-безумно СЧАСТЛИВ, что ты ВЕРНУЛАСЬ!!!

Спасибо тебе, дорогая... за ВОЗВРАЩЕНИЕ!

Эль Фьор   18.03.2006 05:18   Заявить о нарушении