Расстрел мальчика-с-пальчика

Он стоит - они летят,
Короток их путь,
Видно все они хотят
Поместится в грудь.

Он стоит в конце пути,
Скоро будет тьма,
Его смогут отскрести
От стены едва...

Его пуля не пронзит -
Сметёт свинцовый вал,
Лишь капля крови оросит
То место, где стоял...


Рецензии