Там нет твоих зеленых глаз

Без цвета взгляд
Без мыслей речи
Я ухожу в последний раз
Я знаю там, мне будет легче
Там нет твоих зеленых глаз
В воде, скрываясь, отраженье
Улыбку спрячет от меня
И я без капли сожаленья
Уйду за дверь небытия
Меня не будет, я исчезну
Я растворюсь в осколках фраз
Я знаю там, мне будет легче
Там нет твоих зеленых глаз
 02.03.2006


Рецензии