Позови меня

Позови меня - я приду,
Разделю с тобою молчание.
Позвони же мне - я возьму,
Расскажу тебе о мечтании.
Напиши письмо - я прочту,
Отошлю ответом признание.
Ты впусти меня - я войду,
Мы устроим с тобой свидание.
Позови меня, я же жду...
Надоело уже ожидание.

Я незванно явлюсь - впускай.
Я не буду молчать - споём.
Это я звоню, отвечай!
Поболтаем о том, о сем.
Проверь свою почту скорей,
От меня там письмо к тебе.
Я пришёл и стою у дверей
И цветы, и вино при мне.
Подумаешь, ты не звала,
От тебя, блин, дождешься, щас!
Я взял и пришёл! Встречай!
А мечтать и молчать - я пас.

28.02.2006


Рецензии
как приятно читать о себе...))
*скромно краснею...*
надеюсь,что о себе...;)

Ясминочка   03.05.2006 17:42     Заявить о нарушении