Дикарка

С дикаркой повстречался
В тропическом лесу
В любви я ей признался
Сказал что увезу

Что покажу я мир ей
Прекрасный и чужой
За тридевять земель
Пойдет она со мной

Она плела венки мне
С тропических цветов
А я шептал стихи ей
Поэтов и творцов

Она была невинна
Как малое дитя
Я открывал ей мир
Со знанием бытия

Мы радовались солнцу
Валяясь на песке
Вкушая сладкий манго
В любовном полусне

Она мне пела песни
Языческих богов
Закрыв глаза я слушать
Их вечность был готов

Я словно бы растаял
В природе растворяясь
Любовное признание
Нашептывал в страстях

Но время пролетело
Быстрей чем ожидал
Любимую дикарку
С трудом я покидал

Не взял ее с собой я
За тридевять земель
Оставил где нашел я
Красавицу Адель

И с корабля бросая
Печали полный взгляд
Пытался рассмотреть
Ее цветов наряд


Рецензии
Яркое стихотворение, красочное, очень красиво, экзотично

Роза Рэд   06.03.2006 23:21     Заявить о нарушении