тоже про любовь!! но другую!!

я не забуду етот день,
когда тебя я встретил!
этот морозный зимний ден,
всю жизнь мою отметил....

в тот миг в душе цвела весна,
и солнце радость мне дарило!
пленила до безумья красота,
и сладость губ манила!:)

я вспоминаю со слезой,
твою счастливую улыбку..
не суждено нам быть с тобой,
ведь ты не дашь попытку!?

короткий миг дал стимул жизни,
забылись все твои капризи,
и глаз бездонных красота,
пронзила сердце на всегда...

весна продлилась та не долго,
цветы любви перецвели...
душа в пылу завыла волком,
и разошлись пути!

короткий миг дал стимул жить..
ждать,верить и не позабыть!!!
тех глаз бездонных красоту,
а я не верю,просто жду!!


Рецензии