два меня

вот небо затенули тучи,
и ветер слези нагонял...
тоска в тот день была могучей!
и я себя же потерял.

терзали,рвали в клочья мысли,
где жизнь моя?
где стимул жизни?
зачем же на планете я?

и так ведь нечести в достаток,
и божьих странников полно..!
со мной вот только не порядок,
двухличен,не добро,не зло!

но кто же чашу переполнит,
весов души незнаю я?!
какой же колорит заполнит?
оставит так же два меня!?

года пройдут,смутят морщини,
покроет волос сидина..
будет все таже середина,
и тот вопрос но кто же я?


Рецензии