двор детства

с детства жил мислью не понятной,
зелоной, молодой ,приятной
ломали годы нравы детства,
я не куда от них неделся!!!
мел на доске,сменил в кармане..да !!!
сучки,тачки все в тумане..
мечту я утопил в стакане!!
в вечно гуляющем угаре!!!
те песни детства,как их не хватает..
я их наверно не узнаю..
да мало толку в январе,
пустые лавки в дворе!!
детишки выросли давно..
им тачки,сауны и кино...
мечты в рассвете ростворились
о стену каплями разбились..
одни дома бездушных снов,
рождают звуки тех дворов!!
когда то,тут в снежки играли.
в богатой радостью игре,
друг друга дружно догоняли,
в игрушечной своей войне!!
сменилось все законы,страсти
и я попал под мусаров!!
и не смывались долго с пасти,
следы ментовских сопогов..
война не та,что была в детстве,
война до пули в голове,
когда-то были дружно вместе..
теперь враги мы на войне!!!
я помню корефана Димку!!
мы вечно ползали везде!!
он лично тварь своим ботинком
бил прямо по спине!!
убились годы пулью белой,
продали прошлое свое,
лишь только надписи на стенах
хранят забытое кино!!!


Рецензии