от рассвета до заката

Ожидание рассвета...
Вдохновение заката...
Не вини себя за это,
ты ни в чем не виновата!

Пусть вечерняя прохлада
Разольется зябкой стужей
Никого винить не надо
в том, что я тебе не нужен.

Ты не знала, что так скоро,
Так неотвратимо скоро,
Ночь пройдет и не оставит
И следа от раговора.

Ты не знала, ты не знала,
Что слова простые эти,
Что вчера ты мне сказала,
Понесет как листья ветер.
И прощенья не попросит,
как осеннее ненастье
Из души моей уносит
Каждый год крупинку счастья -
Столь доступного когда-то
Столь желанного сегодня...
Столь несбыточного завтра,
Незнакомого вчера...

Не вини себя за это,
Ты ни в чем не виновата.
От рассвета до заката,
От заката до утра...


Рецензии