Как короток был этот вечер!

Июнь, тепло, и ночь - как пропасть,
И сотни лет в ней свет летит.
И Mлечный Путь, и неба - копоть,
И ты - на том конце пути.

Так поздно, маятник застывший
Земных часов отмерил век.
Спит за столом, часы забывший
такой счастливый человек.

Как короток был этот вечер!
Открыл глаза - тебя уж нет,
И сколько дней прошло со встречи?
Неделя? Месяц? Год? Сто лет?


Рецензии