Крик

Прости мои мне прегрешенья,
Прости, что снова воспылал,
В стремлении к свету, с наслажденьем,
Глазами я его ласкал…
Не находил на многое ответов,
С судьбою в споре – глупо поступал,
Пытался спрятаться, но где там -
Час горького похмелья настал.
Прозрев на миг, очнувшись – ужаснулся –
Один во тьме остался, и от боли – закричал!
Лишь ты, на крик, мой ангел оглянулся,
Простил, поверил, и надежду снова дал!
Ну что же, вновь судьбы предназначенье,
Моя задача слепо исполнять,
Пока душа, из тела заточенья,
Не улетит туда - где встретимся опять!

15.01.2001.


Рецензии