Разошлись мы, как корабли

Погляди,за окнами снег-
Безразлично чужд небосвод.
И за веком сменится век,
Как за годом следущий год.

Интересно,где ты сейчас?
Разошлись мы,как корабли.
А ведь было время,что глаз
Оторвать никак не могли.

Рук боялись вдруг мы разжать,
И гулять по дождь проливной
Были мы готовы бежать,
Лишь бы вместе быть нам с тобой.

А я так хотела любить.
Только позабыла,что нам
Вместе неизбежно не быть-
Вместе,как не плыть короблям.

И не наша в этом вина-
Курс у корабля каждый свой.
Нам стихия жизни дана,
Только не домашний покой.

Был у нас единый причал,
Но ведь не стоять кораблю.
Мой гудок тебе прокричал,
Что тебя как прежде люблю.

Может,как-то в летний денек,
У причала встретимся новь.-
Сново пропоет мой гудок,
Что не проходила любовь.

Погляди за окнами град-
Безразлично чужд небосвод.
Только мой любимый назад
Никогда уже не придет.....


Рецензии